Hola Vivo en Barcelona ,España, soy ama de casa, estoy casada y tengo dos hijos y do

17 de mayo de 2014

COSTILLAS ADOBADAS

Hola chicas aqui os traigo estas costillas adobadas, a mi nieto le encanta, espero que a todos os guste pues quedan muy ricas  y si las a compañas con unas patatas ya no te digo, se chupa uno hasta los dedos jajajaja

Ingredientes
10 costillas de cerdo en tiras grandes
2 kg. de patatas
...................
Para el adobo necesitamos
2 cucharadas de pimentón de la vera
1 cucharada de orégano
2 cucharadas de miel
1 cucharadita de pimienta blanca molida
Sal
Un vaso de vino blanco
Medio vaso de aceite de oliva
..................................
Elaboración
La noche antes preparamos  la costilla.  En un bol ponemos todos los ingredientes y los mezclamos muy bien, ponemos la costilla en una bandeja honda y le añadimos el preparado, tiene que cubrir toda la costilla por ambos lados, tapamos con papel film y la dejamos hasta el día siguiente para que coja todos los sabores.
Lo primero que hacemos es encender el horno a 180º
Pelamos las patatas y las cortamos en trozos un poco grandes y le ponemos un poco de sal y las ponemos en la bandeja del horno y las costillas con todo el adobo, lo ponemos en el horno con el horno arriba y a bajo con el ventilador si lo tenéis así hasta que estén doraditas  las costillas y las patatas. Espero que sea de vuestro gusto..........Buen provecho.....