15 de enero de 2014

SOLOMILLO DE PAVO CON VINO DE OPORTO

Ingredientes
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4 solomillos
6 charlotas
1 cebolla
1 hoja de laurel
150 ml. de vino de oporto
200 ml. de caldo de carne
350 gr. de guisantes congelados
100  gr. de mantequilla
1 cucharadita de harina de maiz
Sal
Pimienta negra recién molida
Aceite de oliva

Salpimentar los solomillos, poner una sartén con aceite de oliva a calentar , cuando este echamos los solomillos y doramos por las dos caras. Añadimos la charlota, la cebolla en trozos  grandes y el laurel, el vino de oporto y rehogamos todo muy bien hasta que se caramelice todo, tiene que quedar igual que en la  foto entonces es cuando añadimos el caldo de carne junto con la cucharadita de harina de maíz desliada en el caldo de carne,  dejamos cocer 10 minutos y reducir un poco rectificamos de sal si hace falta.Cuando este sacamos los solomillos, la hoja de laurel  y trituramos la salsa   la pasamos por el chino para que quede mas fina. Cocemos los guisantes con un poco de sal, cuando los tenemos cocidos los pasamos en una sartén con un poco de mantequilla, servir el solomillo con una poca de salsa y unos guisantes.  Buen !!provecho!!







Pestiños de cuaresma