31 de mayo de 2014

CALABAZA FRITA CON AJOS

Hola amigas hace un tiempo que no he podido publicar ninguna receta por motivos personales......Aquí estoy con esta receta nueva, la hacia mi madre  en  casa, a mi me encanta , la puedes comer como un aperitivo en unas tartaletas  o en una tostada de pan, también se puede acompañar con la  carne, lo bueno que tiene esta receta que es muy fácil de hacer, espero que os guste....Que os aproveche........





Ingredientes
...................
1 kilo de calabaza
3 dientes de ajos
2 guindillas secas rojas
150 ml. de aceite de oliva
1 barra de pan
sal
...............................
Preparación
......................
Pelamos la calabaza  y la cortamos en trozos pequeños, pelamos los ajos los dejamos enteros. Ponemos una cazuela en el fuego con el aceite, dejamos que se caliente y añadimos todos los ingredientes, le añadimos un poco de sal y pochamos bien, no dejar de remover hasta que quede blanda la calabaza, y que coja una textura como si fuera un puré, cuando lo tenemos lo ponemos en una manga y reservamos. Cortamos el pan en rodajas de 2 centímetros y lo tostamos y encima le ponemos la calabaza y listo para saborear



Pestiños de cuaresma