10 de agosto de 2014

Ensalada de patatas con mayonesa a la mostaz

Hola!!!....... Chicas aquí os dejo esta ensalada de patata con mayonesa a la mostaza, es un plato ideal para esta calor que no apetece comida de cuchara, ni meterse en la cocina mucho rato, se hace en un momento no se tarda nada, espero que os guste!!!!! Con este plato tenéis el primer plato y de segundo os aconsejo, carne a la plancha  o pescado y un trozo de melón, no mediareis que no es un menú rápido de cocinar....!!!.Que os aproveche!!!!



Ingredientes para 6 personas
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8 patatas grandes para cocer
Una cebolla grande dulce
3 frankfurt grandes
100 gr. pepinillos
5 huevos grandes
200 gr. de olivas rellenas
Sal
Pimiento rojo para adornar
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Ingredientes para la mayonesa a la mostaza
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2 cucharadas del café con leche colmadas de mostaza
2 cucharadas de vinagre de jerez
8 cucharadas de agua
300 gr. de mayonesa.
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Elaboración
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Ponemos una olla con agua y un buen puñado de sal. Ponemos a cocer las patatas con la piel.

Cuando están cocidas las cortamos en dados.
  Mientra que se cuecen las patatas,  cortamos los frankfurt en dados y los pasamos un poco por la sartén y reservamos.

 Ponemos el agua en un cazo, añadimos los huevos con el agua fría y cocemos los huevos durante 12 minutos, cuando los tenemos cocidos los pelamos y los cortamos en dados, reservamos 1 huevo y una yema para decorar y reservamos, cortamos la cebolla y los pepinillos en dados dejamos unos pocos de pepinillos para decorar.

Ponemos la mayonesa en un bol, añadimos  el vinagre, la mostaza, el agua, la sal y batimos 2 minutos hasta que quede bien integrado todo, no tiene que quedar grumos.

En un bol grande ponemos todos los ingredientes  cortados en dados, añadimos las olivas rellenas y la mayonesa a la mostaza y mezclamos bien.

Ponemos en una bandeja y decoramos con el huevo en rodajas, los pepinillos, el pimiento rojo, por encima le rallamos la yema y el huevo en rodajas.

Guardamos en la nevera hasta la hora de comer para que esté fresquita!!!!  




Pestiños de cuaresma