11 de agosto de 2014

Brownie con nueces



Ingredientes
........................
150 gr. de harina
2 cucharaditas de bicarbonato sodico
2 cucharadita rasas de sal
150 gr . de mantequilla
4 huevos grandes
125 gr. de nueces
4 cucharadas soperas de agua
600 gr. de chocolate negro para fundir
1 cucharada sopera de azúcar
2 cucharaditas  de vainilla liquida
Poner el horno a calentar mientras preparamos la mezcla, el horno a 150 grados
Un molde cuadrado de 22 centímetros
....................................
Elaboración
....................
En un cazo ponemos el agua, el azúcar, la vainilla, la mitad del chocolate  en trozos, la mantequilla,  lo ponemos al fuego lento al numero 2 para que se vaya fundiendo  todos los ingredientes si dejar de remover.
 Cuando lo tenemos fundido el chocolate añadimos los huevos uno a uno, sin para de remover hasta que este integrado el huevo, retiramos del fuego.

A continuación añadimos la harina, la sal y la levadura  tamizada y mezclamos con una espátula, hasta que este todo bien integrado.

 A continuación añadimos los ingrediente secos.  Echamos la mitad del chocolate , cortado en trozos pequeños y las nueces y mezclamos .

Untamos el molde con mantequilla, echamos la mezcla y horneamos durante 65 minutos y listo para saborear, esta de  !!!!RECHUPETE !!!!















Pestiños de cuaresma