Hola Vivo en Barcelona ,España, soy ama de casa, estoy casada y tengo dos hijos y do

15 de febrero de 2015

Tarta rellena de nata y cobertura de chocolate

Hola a todos los enamorados....Os  traigo esta tarta que le hice para mi marido  para  San Valentin,...Rellena de nata con una cobertura de chocolate rica rica!!! quedo enamorado!!!!. Que viva los enamorados pero que viva.........San Valentin...Te quiero....
Ingredientes para 12 personas
1 yogur griego
Tres medidas del yogur de harina
16 cucharadas soperas de azúcar moreno
1 vaso de aceite de oliva suave
1 sobre de levadura ( Royal )
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Ingredientes para la cobertura de chocolate
125 gr. de chocolate negro
125 ml. de nata para montar
60 gr. de mantequilla
Una pizca de sal
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Ingredientes para el relleno de la tarta
3 ml. de nata
3 cucharadas de azúcar glas
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Ingredientes para el almimbar
100 ml. de agua
100 gr. de azúcar
1 cucharadita de extracto de vainilla
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Para decorar fondant blanco y rojo
Polvo color  plata
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Elaboración
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Ponemos en un bol los huevos, el azúcar y batimos un poco, añadimos el yogurt griego y batimos, tamizamos la harina la levadura y la sal,   añadimos a la mezcla  el aceite poco a poco, batimos para que se mezcle todo bien,  forramos un molde con mantequilla y ponemos la mezcla, horneamos a 180 grados durante 30 minutos pinchar con un palillo para saber si esta cocido si sale limpio quiere decir que ya esta y si sale untado necesita un poco mas de horno.
mientras hacemos el almíbar, en un cazo ponemos el agua el azúcar, la vainilla a  calentar a fuego lento remover hasta que se disuelva el azúcar dejar  cocer 10 minutos  y reservar. vamos hacer la cobertura de chocolate, ponemos en un bol el chocolate, la nata, la mantequilla  lo ponemos en el microondas a bajo potencia y dejamos que se funda removemos con las varillas y reservamos. 

Montamos la nata con  el azúcar y la ponemos en una manga con una boquilla rizada y la reservamos en la nevera. abrimos el bizcocho por la mitad y lo mojamos con el almibar y rellenamos con la nata y ponemos la otra parte del bizcocho y lo ponemos en una rejilla, le ponemos por encima el chocolate bien caliente, dejamos que se enfríe en la nevera, mientras preparamos  la decoración, si lo hacéis con fondant  ponerlo a la hora de comer nunca en la nevera
!!!Te quiero!!!