11 de febrero de 2015

Magdalena con cacao y manzana

Buenos días amigas, os traigo unas magdalena con manzana y cacao muy esponjosas muy ricas , para el desayuno o para la merienda ,lo que pasa que yo no me puedo resistir y me las como antes jsjaa las magdalenas me encantan, espero  que a vosotros  también os guste



ingredientes
..................
1 yogur griego
16 cucharadas de azúcar  moreno
220 gr. de harina
3 huevos grandes
1 sobre levadura ( Royal )
1 cucharada  rasa de cacao en polvo
2 manzanas golden
120 ml. de aceite de oliva suave
Una pizca de sal
Azúcar glass para poner por encima
12 Capsulas
......................
Elaboración
Ponemos en un bol los huevos y el azúcar,  batimos con las varillas, añadimos el yogur y mezclamos.
Tamizamos la harina la sal y la levadura y la añadimos a la mezcla y el aceite poco a poco y la manzana cortada en dados y mezclamos todo bien , tiene que quedar una masa fina y sin grumos, repartir la mezcla en las capsulas y hornear a 180 grados durante 20 minutos, dejar en una rejilla a enfriar cuando esta frias le ponemos el azúcar glas por encima , que disfrutareis de estas magdalenas








Pestiños de cuaresma