4 de julio de 2015

Tarta tres leches rellena de mermelada de frambuesa y nata

Hola aquí os presento esta tarta de tres leches, a mi manera tenia mucha ganas de hacerla, hace mucho tiempo que la vi por aquí y por fin ha llegado el día, la verdad que esta riquísima, no será la ultima que haga 
Ingredientes para 12 personas
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Ingredientes para el bizcocho
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6 huevos
125 gr. de harina
125 gr. de azúcar fina
1 sobre de levadura  ( Royal )
Una pizca de sal
Una cucharada de agua de azahar
50 gr. de mantequilla en pomada
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Ingredientes relleno  de  las tres leches
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250 ml. de leche evaporada
250 ml. de nata  para montar
250 gr. de leche condesada la ( Lechera )
Relleno
500 ml. de nata rara el relleno y para decorar
2 cucharada de azúcar glass
Mermelada para el relleno de frambuesa
Cacao en polvo para decorar
chocolate para decorar negro
perlas de caramelo azules




 

Elaboración
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Lo primero que hacemos es encender el horno a 175 grados.
En un bol batimos los huevos junto con el azúcar hasta que doble su volumen. Le añadimos la harina junto con la levadura y la pizca de sal tamizada, la iremos añadiendo poco a poco y con una espátula lo mezclaremos con cuidado para que no pierda el aire, por ultimo añadimos la mantequilla un poco liquida y mezclamos un poco, ponemos el preparado en un molde de forma de rosco si tenéis y sino el que tengais, no importa yo me gusto hacerlo en un molde con forma de rosco. Horneamos 30 minutos mas o menos.
Como preparamos las tres leches, en un bol ponemos todas las leches y mezclamos bien con las varillas. Montamos la nata y reservamos en la nevera para decorar la tartas. cuando esta el bizcocho lo abrimos por la mitad y lo mojamos con las tres leches, cuando vemos que los dos discos de bizcocho esta bien mojado, le ponemos la capa de mermelada y encima de la mermelada una buena capa de nata montada, cubrimos con la otra parte de bizcocho y lo cubrimos con el recto de nata y decoramos como mas os guste.



Pestiños de cuaresma