23 de octubre de 2015

Tarta con cobertura de chocolate con pequeños frankenstein

Hola buenas tardes aqui estoy con otra nueva entrada de halloween. jajajajajja.
Es ideal para hacer con los niños y quien no son niños jajajja, es muy divertido, la decoración la hizo mi hija y mi nieto, yo le di la idea como yo los quería hacer,  menos mal que me ayudaron sino me iba a dormir hoy jajajjajja  mientras yo hice el bizcocho porque tardas un poco en decorar. espero que os guste la idea....Espero vuestros comentarios graciass.



Ingredientes.
Para el bizcocho.
1 yogur natural.
2 vasos de azúcar las medidas son del yogur.
1 vaso de aceite de girasol.
3 vasos de harina.
1 sobre de levadura ( Royal )
Ingredientes para hacer el ganache
250 gr de chocolate para fundir
125 gr de nata
...................................
Ingredientes para los monstruitos.
Una bolsa de nubes blancas.
Fideos de chocolate para el pelo.
volitas de colores.
Lacasitos.
Colorante verde comestible.
Palillos de colores para pinchar los monstruitos.
 Media tableta de chocolate  blanco para fundir.
Media tableta de chocolate negro para fundir.
50 ml. de nata.
...............................
Elaboración
Ahora llega lo mas divertido  empezamos a decorar si tenéis niños mucho mejor así todos los pasaremos . Feliz ...Halloween....

............


Ponemos en un bol los huevos y el azúcar y batimos un poco añadimos el yogur, el aceite y batimos con las varillas a continuación añadimos la harina y la levadura tamizada y mezclamos con una espátula hasta que este bien integrada la harina.

 Untamos un molde con mantequilla y echamos la mezcla y horneamos a 180 grados durante 30 minutos.

 pinchar con un palillo para ver si esta echo y si sale limpio el palillo quiere decir que ya esta, cuando lo tenemos cocido lo pasamos a una rejilla para que se enfrié.

Mientras fundimos el chocolate al baño maría junto con la nata y mezclamos con las varillas, cuando lo tenemos bien fundido lo echamos por encima del bizcocho y decoramos .

Ahora viene lo mas divertido, fundimos el chocolate blanco con la nata al baño maría y lo teñimos de color verde, en otro bol fundimos el chocolate negro al baño maría.  
Pinchamos cada nube con  un palillo y las bamos mojando en el chocolate dejar escurrir un poco y las pincháis en un poliespan y si no tenéis podéis pinchar  en una patatas y decorar, cuando las tenemos decoradas las pinchamos encima de la tarta  




Que bien nos lo pasamos todos con el chocolate, sobre todo mi nietos


Pestiños de cuaresma