4 de agosto de 2016

Huevos rellenos de marisco

Hola amigas. Aquí os dejo esto huevos rellenos de marisco para un entrante o aperitivo, super fácil de hacer y muy ricos, para tomar con una copa de vino o cerveza bien fría jajaja, espero que os guste, feliz verano........



Ingredientes para hacer los huevos rellenos
................................
6 huevos grandes
200 gr. de salmón ha humado
150 gr. de gambas saladas
Cebollino
3 cucharadas de mayonesa
Sal
...................................
Elaboración
.............
Ponemos un cazo con agua al fuego y añadimos los huevos estando todavía el agua fría,cuando empiece a hervir los dejamos 12 minutos a fuego medio. Mientras pelamos las gambas y las cortamos en barios trocitos y las ponemos en un bol, cortamos la mitad del salmón en trocitos y lo añadimos al bol que tenemos con las gambas, añadimos la mayonesa y un  poca de sal, mezclamos y reservamos en la nevera. Cuando están los huevos cocidos tiramos el agua y los refrescamos con agua fría, los pelamos, los cortamos por la mitad y sacamos la yema de de cada huevo, dejamos 4 medias yema y las rallamos,  las añadimos al bol que tenemos en la nevera y mezclamos un poco. Pasamos a rellenar los huevos con el preparado que tenemos, cuando están bien rellenos le ponemos por encima las yemas que nos quedaba ralladas y el cebollino picado y por ultimo le ponemos el salmón, dejar en la nevera hasta la hora de servir. Buen provecho. 




No hay comentarios:

Publicar un comentario

Pestiños de cuaresma