18 de enero de 2016

Tarta de queso con cobertura de chocolate con cerezas

 
Lo primero que hacemos es poner en marcha el horno a 180 grados para que se vaya calentando.


300 gr. de queso crema ( Philadelphia )
3 huevos grandes
7 cucharadas soperas de azúcar
3 cucharadas soperas de harina de maíz
3 yogures naturales griegos
300 gr. de cerezas
250 gr. de chocolate negro para fundir
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Ingredientes para la cobertura de chocolate
250 gr. de chocolate
50 gr. de mantequilla
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Para decorar Unas mariposas de fondant
Azúcar glass para poner por encima
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Elaboración
Ponemos en un bol los huevos, el azúcar, el queso, la harina de maíz y los yogures y batimos con las varillas eléctricas. Untamos un molde con  forma de corazón con mantequilla o el molde  que tengais. Lavamos bien las cerezas, las secamos con papel de cocina, cojemos 10 cerezas y le quitamos el hueso con un cuchillo con punta fina, le dejamos el rabito y las que quedan le quitamos el hueso y las cortamos por la mitad  y las añadimos a la mezcla del queso y echamos el preparado en el molde y horneamos a 180 grados durante 40 minutos. Cuando esta cocido lo sacamos del molde y lo ponemos encima de una rejilla para que se enfríe.


En un bol apto para microondas a baja temperatura, ponemos el chocolate troceado y la mantequilla y lo dejamos que se funda, tendremos cuidado que no se queme, mezclar bien con las varillas. Vayamos en el chocolate las 10 cerezas  y las dejamos encima de la rejilla para que se sequen. Con el recto de chocolate lo echamos por encima de la tarta, dejamos que se seque. Mientras hacemos la decoración, sino quereis poner las mariposas, tambien queda muy bonita con las cerezas solas y por encima le ponemos el azúcar glass y lista para comer


Pestiños de cuaresma