Hola Vivo en Barcelona ,España, soy ama de casa, estoy casada y tengo dos hijos y do

31 de marzo de 2016

Aperitivo de hojaldre relleno con mi toque especial

Hoy tenia invitados de sorpresa, y no sabia que poner de aperitivo y mire en la nevera y vi hojaldre y pensé hacerlo relleno y unas patatas bravas, unos mejillones . y carne a la barbacoa y claro el postre que no falte una tarta helada de fresa rica rica!!! con un cafelito y una copa de cava jajajj y este es el resultado del hojaldre relleno. Gracias por vuestros comentarios...... Gracias por vuestros comentarios....
1 lamina de hojaldre cuadrado
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Para el rellenos numero 1 necesitamosLonchas pavo finas
Lochas de queso (Emmental Frances)
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Para el relleno numero 2 necesitamosLonchas jamón ibérico finas
Lochas de queso
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Para el relleno  numero 3 necesitamosMorcilla picante de granada
Lonchas de queso
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Para pintar el hojaldre necesitamos un huevo.
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No pongo  cantidad poner la que necesites, de pende las lonchas como sean de grandes necesitas mas o menos. Tiene que cubrir toda la tira.
Calentar el horno a 200 grados. Mientras que preparamos el relleno, a la hora de hornear ponemos el horno a 190 grados.

Sacamos el hojaldre de su envoltorio y lo estiramos encima del mármol y lo cortamos 6 tiras iguales.

 Batir bien el huevo y pintar las tiras de hojaldre.

Poner el relleno de pavo y queso en las tira de hojaldre y enrollar y pintar con el huevo por fuera y poner en la bandeja de horno con papel vegetal.

Poner el relleno de jamón y queso y enrollar y pintar por fuera, poner en la bandeja de horno.

Poner el relleno de morcilla picante en rodajas no muy gruesas y el queso,  enrollar.

Hornear a 190 grados durante 20 minutos.

Este es el resultado.