
* 500 ml. de leche evaporada
* 2 yogures natural
* 700 gr. de frutos rojos
* 300 ml. de nata para montar
* 8 cucharadas de azúcar
* 1/2 cucharadita de canela
* 2 cucharaditas de extracto de vainilla
Elaboración :
Montamos la leche evaporada tiene que estar fría lo mínimo 8 horas batir hasta que veas que dobla su volumen,ponemos en un cazo los frutos rojos con dos cucharadas de azúcar y dejamos que se funda la azúcar y los frutos rojos, cuando están los trituramos y los pasamos por un colador y reservamos.
En un bol ponemos el yogur, el resto de azúcar, la canela, y la vainilla y trituramos, lo añadimos junto con los frutos rojos y mezclamos, montamos la nata y la añadimos a la mezcla de los frutos rojos y del yogur y mezclamos bien y lo añadimos a la leche evaporada y mezclamos bien con cuidado, lo ponemos en un recipiente y lo ponemos en el congelador tapado y cuando pase 30 minuto, lo sacamos y lo mezclamos y lo volvemos a meter en el congelador y a´sin hasta que este helado,
