Ir al contenido principal

Entradas

Mostrando entradas de abril 30, 2013

Pudin de croissants con crema de naranja

Hola, hoy os traigo una receta super rica y muy fácil de hacer.Tenía unos croissant que estaban un poco secos, me dije que no se puede tirar nada que la vida está y he pensado de hacer un pudin, porque cuando esta un poco seco ya nadie los quieren o me los tengo que comer yo, y de esta manera se los comen, como un postre que por cierto están buenísimos, con una salsa de naranja con un toque de vainilla.....

















Ensalada de alubias blancas

Elaboración:
Tendremos las alubias ya cocidas y escurridas,  las ponemos en un bol y reservamos en la nevera.

Cortamos todas las verduras en dados y el huevo, lo añadimos todo junto al bol que tenemos con las alubias blancas, añadimos el atún, la sal, el aceite y el vinagre, mezclamos bien, poner en la nevera para que esté fresca a la hora de comer. 
Cómo servir la ensalada  de alubias, ponemos en un plato llano una cama de lechuga cortada en juliana y encima ponemos la ensalada de alubias.


.