13 de diciembre de 2017
Hogaza con centeno
![]() |
Qué os parece la miga ? Ami me encanta |
![]() |
En en un bol grande añadimos la masa madre, el agua y deshacemos la masa madre bien. Incorporamos la levadura desmenuzada. Añadimos las harinas y la sal. Amasamos y dejamos reposar 20 minutos tapada.
|
![]() |
Yo he hecho el amasado Francés. tambien podeis hacer el amasado en la planificadora en el programa número 5
Cuando he visto la masa fina y suave la he puesto a fermentar en bloque en un bol tapada.
|
![]() |
Así tiene que fermentar, para que tengais una idea tiene que estar llena de aire, pero tener cuidado que no se fermenta demasiado. |
![]() |
Cuando ya a fermentado ponemos en la bandeja con un papel vegetal y ponemos la bola con mucho cuidado con las manos untadas de harina. cuando la tenemos en la bandeja marcamos. |
![]() |
Hornear a 250 grados lo 10 primeros minutos con el horno sólo abajo. Luego ponemos el horno a 220 grados horno abajo y arriba 40 minutos , los 5 ultimos minuto yo le puse el ventilador . |
![]() |
Esta es su miga |
Hogaza con semillas de sésamo
Suscribirse a:
Entradas (Atom)
-
Aqui teneis un aperitivo muy fácil pero que muy fácil de hacer pero resultón jajaaj 14 huevos de codorniz 14 anchoas 14 olivas rellena...
-
Hola buenas noches aquí os dejo esta receta de arroz con huevo y mayones, para quien le guste. os explico como nació esta receta. Udia hice ...
-
Ingredientes para 4 personas ------------------------------- 350 gr. de arroz 300 gr. de carne de cerdo en trozos 300 gr. de menestra...