INGREDIENTES PARA 6 PERSONAS
2 QUILOS DE PATATAS
200 GRAMOS DE GUISANTES
4 ZANAHORIAS
200 GRAMOS DE OLIVAS RELLENAS
300 GRAMOS DE DE ATÚN EN ACEITE
200 GRAMOS DE JUDÍAS VERDES
SAL
PARA LA MAYONESA NECESITAMOS.
2 DIENTES DE AJOS
2 HUEVOS GRANDES
ACEITE DE JIRASOL
EL ZUMO DE UN LIMÓN.
PREPARACIÓN
PONER UNA OLLA CON AGUA Y SAL , AÑADIR LAS PATATAS CON SU PIEL BIEN LAVADAS. COCER, PINCHAR CON UN TENEDOR, PARA SABER SI ESTÁN, TIERNAS CUANDO ESTÉN, SE PELAN, LAS CORTAMOS EN DADOS ,PEQUEÑOS, LAS PONER EN UN BOL GRANDE, RESERVAR.
COCER POR SEPARADO LAS VERDURAS, CORTADAS EN DADOS PEQUEÑOS, CUANDO ESTÁN COCIDAS RESERVAMOS.
COCER LOS HUEVOS EN OTRO CAZO Y LUEGO CORTARLOS, EN DADOS Y RESERVAR.
PARA HACER LA MAYONESA, PRIMERO MACHACAMOS LOS AJOS EN UN MORTERO CON UN POQUITO DE SAL, ESTO LO PASAMOS EN EL VASO DÓNDE VAMOS HACER LA MAYONESA.
AÑADIMOS LOS HUEVOS EL ZUMO DE LIMÓN Y EL ACEITE TODO DE UNA VEZ, Y UN POCO DE SAL, INTRODUCIR LA BATIDORA EN EL FONDO DEL VASO, Y MOVER LA BATIDORA DESPACIO, HASTA TENER LA MAYONESA HECHA.
AÑADIMOS LAS VERDURAS, JUNTO CON LA PATATAS LOS HUEVOS, LAS OLIVAS, EL ATÚN Y AÑADIMOS LA MAYONESA Y MEZCLAMOS BIEN, PODÉIS DARLE FORMA COMO UN BRAZO DE GITANO Y DECORAR COMO MAS TE GUSTE
27 de octubre de 2012
BOQUERONES EN VINAGRE
INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS
2 QUILO DE BOQUERONES
ACEITE DE OLIVA
AJOS
PEREJIL
SAL
1 LITRO DE VINAGRE BLANCO
PREPARACIÓN
SE LIMPIAN LOS BOQUERONES, LE QUITAMOS LA CABEZA , TRIPAS Y ESPINAS.
SE SEPARAN EL BOQUERONES EN FILETES Y SE LAVAN BIEN CON AGUA FRÍAY DEJAMOS QUE SE ESCURRAN. EN UNA FUENTE PONEMOS EL VINAGRE CON UN PUÑADO DE SAL ,AÑADIMOS LOS BOQUERONES Y LOS DEJAMOS DURANTE 5 HORAS.
PASADO ES TIEMPO SE SACAN DEL VINAGRE Y LOS PASAMOS EN UNA FUENTE Y LES AÑADIMOS EL PEREJIL PICADO Y EL AJO PICADO POR ENCIMA EL ACEITE DE OLIVA ,LISTOS PARA COMER. GUARDAR EN LA NEVERA HASTA LA HORA DE COMER
2 QUILO DE BOQUERONES
ACEITE DE OLIVA
AJOS
SAL
1 LITRO DE VINAGRE BLANCO
PREPARACIÓN
SE LIMPIAN LOS BOQUERONES, LE QUITAMOS LA CABEZA , TRIPAS Y ESPINAS.
SE SEPARAN EL BOQUERONES EN FILETES Y SE LAVAN BIEN CON AGUA FRÍAY DEJAMOS QUE SE ESCURRAN. EN UNA FUENTE PONEMOS EL VINAGRE CON UN PUÑADO DE SAL ,AÑADIMOS LOS BOQUERONES Y LOS DEJAMOS DURANTE 5 HORAS.
PASADO ES TIEMPO SE SACAN DEL VINAGRE Y LOS PASAMOS EN UNA FUENTE Y LES AÑADIMOS EL PEREJIL PICADO Y EL AJO PICADO POR ENCIMA EL ACEITE DE OLIVA ,LISTOS PARA COMER. GUARDAR EN LA NEVERA HASTA LA HORA DE COMER
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