Ir al contenido principal

Brazo de gitano con salmón y anchoas

Hola esta receta es de José Angel, pero yo le hecho unos cambios y también ha gustado mucho.
hoy tenía evitados y lo he puesto como primer plato y con unos espárragos con mayonesa y han quedado encantados, nunca lo habían comido y me han pedido la receta he triunfado!!!.....jijiji


Ingredientes para 6 personas 
 400 gr.de salmón
 2 latas des anchoas
350 gr. de queso de crema, yo lo compre en  ( Mercadona la marca hacendado )
  1 lata de pimiento morrón
1 bote de mayonesa

 Ingredientes para hacer la plancha de bizcocho
50 gr. de azúcar
100 gr. de harina
 1 cucharadita de levadura química ( Royal )
 4 huevos grandes


Ideal para una fiesta
Esta rico rico

Batimos los huevos junto con la azúcar ,añadimos la harina y la levadura tamizada, mezclamos con las varillas con cuidado,para que no pierda volumen
Ponemos el horno a calentar a 180º,  cogemos la placa del horno y le ponemos un papel vegetal, ponemos toda la mezcla y la extendemos, que cubra toda la bandeja 
Horneamos a 180º durante 15 minutos, cuando lo tenemos  horneado le quitamos el papel y le damos la vuelta y lo ponemos encima del papel y lo enrollamos, lo dejamos que se enfríar en rollado 


Cuando esta ya frío lo extendemos y le ponemos la crema de queso, por toda la plancha y encima del queso de crema ponemos el salmón, las anchoas,  enrollar con cuidado, lo pasamos en una bandeja, de presentación ,le ponemos encima la mayonesa que cubra todo el brazo y unas tiras de pimiento morrón y de salmón 


Enrollar


Cortar las puntas para que se vea el corte bonito










Comentarios

Entradas populares de este blog

Escalivada con mi toque especial

Hola aquí os traigo una nueva entrada de ensalada de pimientos asados, berenjenas, tomate y cebolla, este aliño lo hacía mi madre siempre que hacia los pimientos asados. Esta ensalada es ideal para este verano que entra. La escalivada. Se prepara tanto de aperitivo como de entrante o ensalada. Está deliciosa, también podéis hacer unas tostadas de pan y le pones encima un poco de escalivada y anchoas saladas y unas olivas rellenas.Buen provecho.











SOLOMILLO DE PAVO CON VINO DE OPORTO

Banderillas de huevos de codorniz

Aqui teneis un aperitivo muy fácil pero que muy fácil de hacer pero resultón jajaaj