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1 yogur de pera 3 huevos grandes 3 vasos de azúcar 3 vasos de harina de repostería 1 vaso de aceite de girasol 5 peras ....................... En un bol ponemos el azúcar, los huevos y el yogur de pera, batimos bien, a continuación añadimos el aceite poco a poco y vamos batiendo, por último añadimos la harina y la levadura tamizada y mezclamos con la varillas con la velocidad lenta. Forramos un molde con papel vegetal de horno y echamos el preparado, pelamos las peras y las cortamos no muy gruesas. Ponemos las pera por todo alrededor cubriendo todo. Hornear a 180 grados durante 30 minutos |
30 de octubre de 2012
Bizcocho con peras
Hojaldre con crema y melocotones
Ingredientes para Hojaldre con crema y melocotones:
- UNA LAMINA DE HOGALDRE
- 3 MELOCOTONES
- 3 YEMAS
- MEDIO LITRO DE LECHE
- 20 GRAMOS DE EDULCORANTE O 50 GRAMOS DE AZÚCAR
- UN TROCITO DE PIEL DE NARANJA
- MEDIO PALITO DE CANELA
- 100 ML. DE AGUA
- 20 GRAMOS DE EDULCORANTE O 50 GRAMOS DE AZUCAR
- UN CHERRIN DE VAINILLA
Cómo hacer Hojaldre con crema y melocotones paso a paso:
- Primero hacemos la crema, ponemos en un cazo la leche, canela, piel de naranja y dejar que se caliente a fuego lento teniendo cuidado que no hierva.
- En un cuenco ponemos las yemas con el edulcorante o azúcar, batimos bien, agregamos a la leche despacio sin parar de mover, sacar la piel de naranja, canela ,cuando veas que espesa retirar del fuego y dejar que se enfrié.
- Poner en un cazo el agua, azúcar, un cherrin de vainilla, las pieles del melocotón dejar que cueza hasta que veas que queda como un jarabe.
- Poner el hojaldre en la placa del horno y hacer la forma que quieras, poner la crema encima del hojaldre bien estirada, luego poner los melocotones cortados a lo largo no muy gruesos y poner en el horno caliente a 180 grados durante 20 o 30 minutos, cuando ya esta se pinta con el jarabe.
Tarta de queso
- 500 gramos de queso cremoso
- 6 huevos
- 6 yogures griegos
- 6 cucharadas soperas de harina de maíz
- 15 cucharadas soperas de azúcar
- Fondant
- Azul
- Rojo
- Verde
Berenjenas rellenas de pisto con huevo
Ingredientes para Berenjenas rellenas con pisto y huevo al horno:
- 2 berenjenas grandes
- 8 champiñones grandes
- 2 calabacines
- 1 cebolla grande
- 2 chalotas
- 2 dientes de ajos
- 1 pimiento grande verde
- 300 gramos de tomate triturado natural
- 150 ml. de aceite de oliva
- sal
- 4 huevos
Cómo hacer Berenjenas rellenas con pisto y huevo al horno paso a paso:
- Lavar bien todas las verdura, la berenjena cortar en dos mitades a lo largo y quitarle la carne de la berenjena. Poner una olla al fuego con agua y un buen puñado de sal y cuando este bien caliente poner las berenjenas 15 minutos a cocer cuando están tiernas se sacan y se poner que se escurra.
- Cortar la carne de las berenjenas en cuadrados pequeños y de todas las verduras. Poner una salten con el aceite y freír primero las verduras que tardan mas el y el tomate lo último y poner un poco de sal.
- Pochar todo bien hasta que este todo bien frito y rellenar las berenjenas y el huevo encima y ponerlas en una bandeja de horno a 200 grados asta que el huevo este echo servir con una cama de patatas.
Berenjenas rellenas con carne
Ingredientes para Berenjenas rellenas con carne picada:
- 4 berenjena por persona
- 500 gramos de carne picada
- 1 cebolla
- 3 dientes de ajos
- 6 tomates rañados
- pimienta negra molida
- nuez moscada
- sal
- 150ml. de crema de leche
- un choreon de vino blanco
- queso rallado para fundir
- aceite
Cómo hacer Berenjenas rellenas con carne picada paso a paso:
- Se cortan las berejenas por la mitad y se vacian, se dejan como si fuera una barca.
- Se pone una olla al fuego con agua y sal, agregar las berejenas que se ablande un poco. se sacan, se dejan que se enfrien y se escurran.
- Se pone una sartén con un poco de aceite y se frie la cebolla, los ajos, los tomates .
- Cuando ya esta pochado se echa la pulpa de las berejenas que se hagan con los demás.
- Agregar la carne picada que se fria con todo junto y se añade el vino, la pimienta y la nuez moscada.
- Cuando veas que esta se añade la crema de leche, se deja que cueza unos 5 minutos y se rellenan las berejenas con la carne; se pone por encima el queso y se gratina al horno a 200grados y listo.
PASTEL DE ES´PARRAGOS Y CHAMPIÑONES
Ingredientes para Pastel de espárragos y champiñones:
- 2 PAQUETES DE ESPARRAGOS
- 1 BANDEJA DE CHAMPIÑONES
- 100 ML. DE CREMA DE LECHE
- 4 HUEVOS
- SAL
- PIMIENTA
- 3 DIENTES DE AJOS
- UN POCO DE PEREJIL
- PONER UNA SARTEN CON UN POCO DE ACEITE DE OLIVA A CALENTAR. LIMPIAR LOS ESPARRAGOS Y QUITARLE EL TALLO DURO Y TROCEAR, LIMPIAR LOS CHAMPIÑONES, CORTAR EN LAMINAS, REHOGAR JUNTO CON LOS ESPARRAGOS, AJOS CON UN POCO DE SAL, PIMIENTA NEGRA RECIEN MOLIDA.
- EN UN BOL PONER LOS HUEVOS, PEREJIL, LA CREMA DE LECHE, SAL, BATIR, PONER LOS ESPARRAGOS, CHAMPIÑONES, JUNTO CON LOS HUEVOS Y MEZCLAR.
- UNTAR UN MOLDE RECTANGULAR CON MANTEQUILLA O PONER PAPEL VEGETAL DE HORNO, ECHAR EL PREPARADO, COCER EN EL HORNO A 175 GRADOS, DURANTE 30 MINUTOS. ACOMPAÑAR CON SALSA DE TOMATE
ENSALADA DE MACARRONES
INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS
400 GR DE MACARRONES
200 GRAMOS DE ATÚN EN ACEITE DE OLIVA
2 TOMATES DE EN SALADA
2 CEBOLLETAS TIERNAS
200 GRAMOS DE OLIVAS RELLENAS
200 GRAMOS DE PIMIENTOS DEL PEQUILLO
4 HUEVOS COCIDOS
1 CUCHARADITA DE OREGANO
ACEITE
VINAGRE DE JEREZ
SAL
PREPARACIÍN
COCEMOS LOS MACARRONES COMO COSTUMBRE, CUANDO ESTÁN COCIDOS LOS PASAMOS POR AGUA FRÍA Y LOS DEJAMOS ESCURRIR UNA VEZ ESCURRIDOS LOS PONEMOS EN UN BOL.
AÑADIMOS LOS TOMATES CORTADOS ,LA CEBOLLETAS, LAS OLIVAS, EL ATÚN Y LOS HUEVOS CORTADO.
ALIÑAMOS CON EL ACEITE, EL VINAGRE, EL ORÉGANO, LA SAL Y MEZCLAMOS BIEN.
400 GR DE MACARRONES
200 GRAMOS DE ATÚN EN ACEITE DE OLIVA
2 TOMATES DE EN SALADA
2 CEBOLLETAS TIERNAS
200 GRAMOS DE OLIVAS RELLENAS
200 GRAMOS DE PIMIENTOS DEL PEQUILLO
4 HUEVOS COCIDOS
1 CUCHARADITA DE OREGANO
ACEITE
VINAGRE DE JEREZ
SAL
PREPARACIÍN
COCEMOS LOS MACARRONES COMO COSTUMBRE, CUANDO ESTÁN COCIDOS LOS PASAMOS POR AGUA FRÍA Y LOS DEJAMOS ESCURRIR UNA VEZ ESCURRIDOS LOS PONEMOS EN UN BOL.
AÑADIMOS LOS TOMATES CORTADOS ,LA CEBOLLETAS, LAS OLIVAS, EL ATÚN Y LOS HUEVOS CORTADO.
ALIÑAMOS CON EL ACEITE, EL VINAGRE, EL ORÉGANO, LA SAL Y MEZCLAMOS BIEN.
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