8 de agosto de 2013
Solomillo de cerdo en salsa
Ingredientes para 4 personas :
* 2 solomillos de cerdo
* 2 zanahorias
* 1 cebolla mediana
* 5 chalota
* 1 tomate maduro
* 400 ml. de leche evaporada
* aceite de oliva
* Sal y pimienta
Elaboración :
Salpimentamos el solomillo, ponemos una cazuela con aceite de oliva y cuando este bien caliente sellamos el solomillo por ambos lados,lo sacamos y reservamos. Cortamos la cebolla en cuatro trozos y con toda las verduras hacemos lo mismo, le ponemos un poco de sal y lo rehogamos todo muy bien, cuando lo tengamos doradito añadimos la leche evaporada, añadimos el solomillo y dejamos que cueza 15 minutos, pasado ese tiempo lo sacamos el solomillo y cortamos en rodajas un poco gruesas, dejar reducir un poco la salsa. Trituramos la salsa y la pasamos por el chino para que la salsa quede mas fina, acompañar con unas patatas frítas y su salsa
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