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Ingredientes
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1/2 kg. de harina
100 gr. de salsa de tomate
200 ml. de agua tibia
15 gr de levadura fresca de panadero
Una cucharadita rasa de pimentón ( dulce o picante, al gusto )
Media cucharadita de orégano
2 cucharadas de aceite de oliva
5 gr. de sal
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Elaboración
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En un bol poner la harina hacemos un agujero en el centro de la harina y introducimos la, sal, el orégano, el pimentón, el aceite de
oliva.
Desmenuzamos la levadura fresca y la añadimos junto con el agua templada y la salsa de
tomate y mezclamos.
Comenzamos a mezclar los
ingredientes. Primero mezclar bien los ingredientes que hemos introducido en el
hueco de la harina.
A continuación añadimos el agua con la levadura y la salsa de tomate y amasamos 6 minutos.
Dejamos reposar la masa en un lugar
cálido.Para acelerar el proceso, con la masa tapada con un trapo de cocina hasta que duplica su
volumen.
Cuando ya fermentado, se amasa un poco para quitarle el aire.
Hacer bolas de igual
tamaño y las estiramos con el rulo de cocina, y hacemos los panes dándole forma de
panecillo, los ponemos en la bandeja del horno y les hacemos unos cortes con el cuchillo y dejamos levar.
Una vez que han subido los horneamos. Ponemos el horno a calentar a 190 grados y los horneamos hasta que estén dorados.