Hola amigas aquí os presento estas paletillas de cabrito súper ricas al horno con sus patatas y sus pimientos a mi estilo....Este plato es especial para una fiesta, si quieres quedar muy bien, hacer de primero un picoteo, una ensalada completa y luego la paletilla con su guarnición y como no un buen postre, con una copa de cava jajaj, yo siempre las pongo para las fiestas de Navidad, en casa nos encanta....Buen provecho, espero que os guste....
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| Ingredientes para 6 personas ...................
 6 paletillas de cabrito
 2 cabezas de ajos grandes
 Sal
 Pimienta negra recién molida
 150 gr. de manteca de cerdo
 300 ml. de vino rancio
 300 ml. de agua
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 Ingredientes para la guarnición
 2 kilos de patas
 Kilo de pimientos verdes Italianos
 Aceite de oliva para freír
 
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| Salpimentamos las paletillas por  ambos lados, y las ponemos en la bandeja del horno .Pelamos los ajos y los ponemos enteros junto con las paletillas y añadimos la manteca de cerdo, el agua, el vino, y lo horneamos a 200 grados, si tenéis ventilador mejor 40 minutos y a los cuarenta minutos le damos la vuelta a las paletillas y las dejamos otros 40 minutos mas o menos, si vemos que se va quedando sin jugo le añadáis un poco mas de agua, iremos controlando hasta que este doradas y tiernas. mientras que se hacen preparamos la guarnición, pelamos las patatas y las lavamos y las cortamos en bastones grueso y le añadimos la sal, ponemos una sarten con abundante aceite a calentar, cuando esta caliente añadimos las patatas y le bajamos el fuego, cuando las tenemos en ese mismo aceite se fríen los pimiento ....Servir bien caliente ...Buen provecho..... |