Ir al contenido principal

Entradas

Mostrando entradas de agosto 23, 2013

Gazpacho

Hola aquí dejo esta entrada, es un gazpacho muy rico para esta calor, lo hago a mi estilo y esta !!rico rico!!, yo cuando hago el gazpacho hago bastante para tener para 4 o 5 días, en la nevera se conserva bastantes días, asín cuando te apetezca solo tienes que   abrir la nevera y llenarte un vaso bien fresquito, a mi me gusta con un poco de pan  tostado en dados esos ya como mas guste.....Espero que os guste





 Elaboración :
Lo primero que hacemos es lavar todas las verdura. A los tomates le hacemos una cruz en el medio y reservamos. Ponemos una olla con agua a calentar y cuando esté caliente retiramos la olla del fuego y metemos los tomates y los dejamos 5 minutos para que se escalden para poder pelarlos, No mas rato, si no se cuecen y no nos interesa, cuando vemos que la piel se abre los pelamos,  le tiramos de la piel donde está la cruz, tiramos de la piel y quitamos toda la piel de
 los tomates, los cortamos en cuatro trozo,  los vamos poniendo en la jarra de triturar y la cebolla,…