16 de noviembre de 2012
Veranito con coca cola
Esta bebida es muy refrescante para el verano, cuando esta en la piscina o en la playa jajaaa.
- 200 ml. de vino rancio
- 300 ml. de coca cola
- preparación
- 2 ó 3 hielo Poner el vino primero, luego el hielo y la coca cola y listo.
Higos en nido de nata con chocolate y coco
Aquí os dejo una rica receta de higos, en chocolate y coco rallado y una rica nata de vainilla. Espero que os guste.
![]() |
Pelamos los higos y reservamos |
![]() |
Fundimos el chocolate en el microondas |
![]() |
Puré de patata al limón
Hola amigas aquí os dejo esta receta de patata con sabor a limón, es como una mantequilla y es ideal para comer con la carne a la brasa, butifarra y también esta muy rico en una tostada untada con el puré y unas anchoas encima, espero que os guste.
Ingredientes para Puré de patata al limón:
- 1 kilo de patatas para cocer
- 4 huevos
- El zumo de 2 limones
- Un litro de aceite de girasol el necesario
- sal
- Un chorreón de vinagre de jerez
- Lavamos las patatas para quitarle la tierra que tenga. Se ponen las patatas con la piel en una olla con agua y sal, dejamos que se cuezan, cuando están tiernas las pelan en caliente, las cortamos en trozos y las pasamos por el pasa puré y las pomos en un bol, añadimos los huevos, el zumo del limón, y un chorrito de vinagre de jerez y un poco de sal.
- Se bate con las varillas y se va echando el aceite poco a poco hasta que quede un puré fino como una mantequilla, rectificar de sal. Buen provecho, no dejéis de hacer este puré
Sal picón de aguacate con salmón
Ingredientes para 2 personas.
- 2 aguacate
- 1 tomate grande de ensalada
- 1 cebolleta
- 1 pepino pequeño
- 300 gr. de salmón
- 2 cucharadas de mayonesa
- 1 cucharada de ketchup
- el zumo de una naranja
- preparación
- Cortar el aguacate en dados pequeños y la cebolleta, el pepino, el tomate y el salmón y salpimentar y reservar en la nevera, junto con un poco de salmón para decorar.
- Poner en un cuenco la mayonesa, ketchup, zumo de naranja y batir bien.
- poner en dos copa, dos cucharadas de la salsa y encima el salpicón y el resto de salsa, decorar, servir bien frió.
Patatas asadas (Anita)
Ingredientes para 4 personas
- 4 patatas grandes
- sal
- pimienta negra recién molida
- perejil
- 6 dientes de ajos
- 100 ml.de aceite
- medio vaso de vino blanco
- preparación
- Se lavan bien con un cepillo las patatas la piel, se cortan por la mitad y salpimentar con pimienta recién molida.
- Se pelan los ajos, se ponen en un bol con el perejil el vino, aceite y se tritura todo con la batidora; se echa el preparado por en cima de las patatas poco a poco mientras que se cocinan en el horno 200 grados durante una hora.
Suscribirse a:
Entradas (Atom)
-
Aqui teneis un aperitivo muy fácil pero que muy fácil de hacer pero resultón jajaaj 14 huevos de codorniz 14 anchoas 14 olivas rellena...
-
Hola buenas noches aquí os dejo esta receta de arroz con huevo y mayones, para quien le guste. os explico como nació esta receta. Udia hice ...
-
Ingredientes para 4 personas ------------------------------- 350 gr. de arroz 300 gr. de carne de cerdo en trozos 300 gr. de menestra...