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Mostrando entradas de diciembre 19, 2012

Muslitos de pollo al vino de oporto

Ingredientes para 4 personas:1 1/2 kg. de mulitos de pollo10 dientes de ajos200 ml. de ketchup150 ml. de vino de oportopimienta negraaceitesal300 gr. de arroz100 ml. de soja2 dientes de ajosuna cucharada de harina150 ml. de agua....................................
Elaboración: Poner una sarten con un poco de aceite y dejar que se caliente, limpiar los muslitos y salpimentar y freír; cuando tenga un poco de color los muslitos poner los ajos cortados en trocitos pequeños y terminar de dorar .Agregamos la harina que se tueste y añadir el vino, dejar que pierda el alcohol y añadimos el ketchup  y el agua y dejamos que la salsa reduzca hasta tener una salsa fina. Se puede acompañar con arroz con soja.Cocemos el arroz con un puñado de sal ,cuando esta cocido lo pasamos por agua fría y dejamos escurrir , en una sarte ponemos un poco de aceite y se fríe el ajo cortado y antes que se dore añadir el arroz y freímos 5 minutos añadimos la soja ,mezclar bien y listo.  

































































































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