Ir al contenido principal

Entradas

Mostrando entradas de febrero 12, 2013

Corazón para el día de San Valentin

Ingredientes  para las galletas:  200 gramos de mantequilla.  1 huevo. 100 gr. de azúcar glass. 350 gr. de harina. Unas gotas de vainilla. Ingredientes para hacer el glaseado real. Para la glaseado, necesitamos, una clara de huevo y 6 cucharadas de azúcar  Colorante rojo y perlas plateadas, para decorar Elaboración : ponemos en un bol todos los ingredientes de la galletas y amasamos con las manos hasta que se mezcle bien todos los ingrediente. Ponemos la masa encima de la encimera de la cocina y formamos una bola y la tapamos con papel de film. La ponemos en la nevera durante 2 horas.  Pasado las 2 horas ponemos la masa encima de un papel vegetal y otro encima y estiramos la masa con el rodillo de cocina y cortamos con un molde con forma de corazón. de dos tamaños uno mas grande y otro mas pequeño.  Calentamos el horno a 170 grados y horneamos durante 20 minutos.Con el resto de masa hacer galletas mas pequeñas. Hacemos el glaseado, ponemos en un bol pequeño las c