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Mostrando entradas de abril 19, 2013

PAN DE BAGUET

ELABORACIÓN:
primero hacemos la masa madre, la noche antes, ponemos todos los ingredientes y amasar un poco tapar con un paño.

Ponemos la harina en el sitio de trabajo y hacemos un hoyo, añadimos la levadura deshecha con el agua un poco templada y vamos mezclando poco a poco, cuando tenemos bien mezclado añadimos la masa madre, el azúcar, y la sal, añadir el agua suficiente para obtener una masa de textura blanda, y trabajar hasta que no se pegue a las manos.

Amasamos hasta que la masa esté homogénea.

 Formamos una bola, colocamos en un cuenco y tapamos, dejar levar en un sitio cálido hasta que haya doblado su tamaño.

 pasado ese tiempo la aplastamos la masa para que suelte un poco de aire.

 Hacemos las barras,  yo los hice de 200 gramos, quedan unas barra muy chulas, tapar y dejar en la placa del horno y hacerles unos cortes de lado y volvemos a tapar y dejar levar.

 Calentar el horno a 200º, poner un cacharro con agua en la parte superior del horno, pintamos  con un pincel el pan  …