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Mostrando entradas de noviembre 6, 2012

Crema de calabaza al cava

4 personasPoco (0-20')BaratoMuy Fácil Crema de calabaza con patatas, cebolla, cava y nata. Ingredientes para Crema de calabaza al cava: 1/2Kilo de calabaza1/2 litro de agua1cebolla mediana1patata200ml. de natapara cocinarpimientauna copa de cavasal
Cómo hacer Crema de calabaza al cava paso a paso:
Pelar la calabaza y la patata, la cebolla y cortar en trocitos , poner una olla al fuego con un chorreón de aceite a calentar.Rehogar  todo un poco y poner el cava y dejar que cueza 5 minutos añadimos el agua y sal pimienta recién molida , luego Poner la nata  pero ya a fuera del fuego.Listo para servir.




Crema de calabacín con zanahorias

4 personasMedio (20'-40')BaratoMuy Fácil Crema de verduras (calabacin, zanahorias, cebolla y patata) casera
Ingredientes para Crema de calabacín con zanahorias :4 calabacines4 zanahorias1 patatasgrande1 cebollaaceitesal y pimienta2 litros de agua Cómo hacer Crema de calabacín con zanahorias casera paso a paso
Primero se pelan las verduras y se cortar en trozos grandes, se pone una olla con un poco de aceite y se echan las verduras, se pone un poco de sal y pimienta  recién molida.Se deja que se pocha un poco y que cojan un poco de color sin llegar que se dore a continuación se hecha el agua y se deja que cueza todo .Cuando esta las verduras tiernas se triturar todo bien y se prueba de sal si quieres que quede mas fina la pasas por el chino.

Calabacín relleno con pisto

Ingredientes para Calabacín relleno con pisto:4 calabacines1 berenjena1 cebollagrande2 pimientosverdes grandes3 tomatesgrandes madurosQueso rallado para poner por encimaaceitey sal Cómo hacer Calabacín relleno con pisto paso a paso:
Primero se lavan bien los calabacines y se cortan por la mitad.
Ahora se vacían los calabacines con un saca bolas, tiene que quedar como una barca.
 Ponemos una olla con agua y sal al fuego y ponemos los calabacines que se cuezan unos 10 minutos, pasados ese tiempo se ponen a escurrir.
Se cortan todas las verduras en cuadrados pequeños y la pulpa del calabacín tambien.
 Ponemos una sartén con un poco de aceite a calentar y  rehogar la cebolla y cuando tenga color se pone el pimiento, la berenjena, el calabacín y freímos un poco, a continuación añadimos el tomate pelado cortado en trocitos pequeños y un poco de sal y remos removiendo de vez en cuando.
Cuando veas que ya está el pisto rellena los calabacines  con el pisto y encima el queso rallado, los ponemos e…

Bocata de tres pisos

Uno de esos bocatas que lleva de todo, lacón, escalibada, huevo, alcaparras, tomate, etc. Cuidado si es muy alto, costará darle un bocado!!!
Ingredientes para Bocata de tres pisos: PAN1 HUEVOCOCIDO2 LONCHAS DE LACÓNUN TOMATE MADURO PARA UNTAR * EL PANUNAS OLIVASUNAS AlCAPARRASESCALIBADAACEITEPRIMERO CORTAR EL PAN POR LA MITAD Y RESTREGAR EL TOMATE EN EL PA.PONER ENCIMA UN POCO DE ESCALIBADA, LAS LOCHAS DE LACÓN, OTRA DE ESCALIBADA Y EL HUEVO CORTADO EN RODAJAS, LAS OLIVAS, LAS ALCAPARRAS, UN PIZCA DE SAL, UN CHORREÓN DE ACEITE  Y LISTO PARA COMER.

Tosta de chapata vegetal con atún

Esta tosta vegetal, va muy bien para una cena de sábado, si no tienes muchas ganas de cocinar a mis hijos le gustan mucho, esta rica.
Ingredientes para Tosta de chapata vegetal con atún: Una lata de atúngrande en aceite de oliva5 pepinillosgrandes2 huevoscocidos1 tomates para ensaladaunas hojas de lechugacortada en juliana10 olivasrellenaspreparacionunan cucharada de mayonesapande chapata Coger la chapata y córtala por la mitad y ponerle primero la mayonesa y la lechuga, el atún, las olivas, tomate en rodajas y el huevo duro , y los pepinillos y listo para comer.

Hojadre relleno de queso manchego

4 personasPoco (0-20')MedioMuy Fácil Para una cena ligera o como entrante es ideal este hojaldre relleno con jamón dulce, queso y sobrasada.
Ingredientes para Hojadre relleno de queso manchego:una plancha de hojaldre200 gramos de jamón dulce100 gramos de sobrasada100 gramos de queso manchegoun huevopara pintar el hojaldreuna cucharada de las del cafécon lechede orégano Cómo hacer Hojadre relleno de queso manchego paso a paso:
Primero extender el hojaldre con un rodillo y le damos forma cuadrada y batimos el huevo y pintamos todo el hojaldre.Cortamos el jamón y el queso, la sobrasada en trocitos pequeños y lo ponemos en cima del hojaldre que cubra todo el hojaldre y por ultimo ponemos el orégano y enrollamos bien.Cerramos las puntas y pintamos con el huevo ponemos el horno a 180 grados y lo dejamos que se dore.