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Mostrando entradas de noviembre 13, 2012

Masa para pizzas

Ingredientes para Masa para pizzas (Anita):
450 gramos de harina200 ml. de leche125 ml. de agua25 gramos de levadurauna pizca de salmedia cucharadita de aceitepreparaciónSe pone  la harina y la sal tamizada en un bol grande , ponemos el agua templada junto con la levadura y añadimos a la harina , amasamos  hasta que este elástica , formar una bola y tapar con un paño durante una hora.con un rodillo estirar la masa y poner en la bandeja y rellenar al gusto.

Lomo con salsa de Coca Cola

Ingredientes para Lomo con salsa de Coca Cola:
Medio kilo de lomo no muy gordo200 gramos de cebolla  frita2 vasos de coca colaHarinasalpimientaAceiteCómo preparar el lomo, ponemos una sartén con un poco de aceite a calentar.Salpimentamos el lomo y lo pasamos por harina y se echa en la sartén y sellamos, a continuación ponemos la cebolla frita, añadimos la Coca Cola y  ponemos un poco de sal, dejamos que reduzca la salsa, y listo para comer. La cebolla la puedes encontrar en el mercadona.

Solomillo de cerdo a la naranja

Ingredientes para Solomillo de cerdo a la naranja con vermouth:
2 solomillos de cerdo250 ml. de vermouthmedia ramita de canelaPimienta negra200 ml. de aceite de olivaEl zumo de 4 naranjasSalPreparaciónPrimero se limpia los solomillos de grasa ponemos una cazuela con aceite a calentar, cuando esté bien caliente el aceite ponemos solomillo  con  sal y pimienta recién molida y sellar. Cuando está bien sellado se echa el vermouth .A continuación se pone el zumo de naranja, la rama de canela y la piel de la naranja cortada en juliana y dejar que el solomillo se haga durante 15 minutos que quede rosado pasado ese tiempo se saca el solomillo y dejamos que la salsa reduzca y en plátanos en rodajas con la salsa por encima acompañado con verdura, o patatas al horno.

Macarrones al diablo

Hola amigas........llega  la hora de preparar la comida, os propongo unos macarrones muy facile y muy rápidos de hacer ........y muy ricos.......es el plato favorito de mis hijos.....y de postre una naranja .....

* Ingrediente para 4 personas: * 1/2 kg. de macarrones. * 400 gr. de carne picada de cerdo. * 2 chorizos en dados. * 150 gr. de jamón en dados. * 50 gr. de paté de pimienta.
* 1 cebolla grande rallada. * 1 kg. de tomates maduros rallados. * 1 hoja de laurel. * Pimienta negra recién molida. * Nuez moscada. * Aceite de oliva. * Sal. Elaboración : ponemos una sartén al fuego y le ponemos un poco de aceite y dejamos que coja calor y en otro fuego ponemos la olla con el agua y sal para cocer los macarrones. añadimos la cebolla rallada y dejamos que coja un poco de color y a continuación añadimos la carne picada, la hoja de laurel,el chorizo, el jamón y todas las especies,y un poco de sal, rehogamos bien todo, le añadimos el paté y el tomate y terminamos de hacer la salsa, mientras …

Ensalada de macarrones

Ingredientes para 6 personas :
un cuarto de macarrones sin cocer2 tomates2 cebollas tiernas200 gramos de olivas200 gramos de pimientos del piquillo4 huevos cocidosuna cucharadita de orégano300 gramos de atúnaceite de olivavinagre de jerezsalpreparacionCocer los macarrones y poner a escurrir, cuando estan bien escurridos se ponen en un bol y ponemos el tomate cortado, cebolla, pimiento, atún, huevos, olivas, orégano, sal, vinagre, aceite y remover bien y poner en la nevera servir fresquita.

En salada de patatas y naranja

Ingredientes para 8 personas:
1 kilo de patatas para cocer2 cebolletas tiernas1 pimiento verde1 pimiento rojo4 naranjas dulces4 huevos cocidos4 tomates cherry o tomates de ensalada200 gramos de olivas rellenas300 gramos de atún en aceitesalaceite de oliva virgen extravinagre de jerez .Cómo hacer Ensalada de verano con naranja paso a paso:Se pone una olla con agua y sal al fuego. Echamos las patatas con la piel  bien  lavadas, dejamos cocer, cuando estén tiernas las sacamos y las pelamos, luego las  cortamos en cuadros no muy grandes, las ponemos en un bol  junto con el tomates, cortados por la mitad, la cebolla cortada en láminas finas, el pimiento, los huevos, la naranja y añadimos el atún, las olivas y un poco de sal. Le ponemos un poco de aceite y vinagre y remover  bien servir fresquita.


Boquerones en adobo

4 personasAlto (40'-60')BaratoFácil Boquerones adobados co vinagre, unos ajos, orégano y un toque de pimentón, un mIngredientes para Boquerones en adobo:
1 kilo de boquerones2 dientes de ajosuna cucharada de oréganouna cucharada de pimentónsal y aceite100ml. de vinagreanjar de reyes.preparacionSe limpian los boquerones se quitan la cabeza y tripa y reservar.Se ponen en un mortero los ajos, el orégano, el perejil, y el pimentón, se machaca muy bien con la sal .Todo el preparado se pone a los boquerones y se dejan a macerar con el vinagre una hora.Cuando a pasado ese tiempo se pasan por harina se rebozan bien y se fríen y listos. Se pueden acompañar con una ensalada.