Ir al contenido principal

Entradas

Mostrando entradas de diciembre 18, 2012

Merluza rellena de marisco

.
:

Doradas al horno con patatas

Ingredientes 1 dorada por persona:
4 doradas (Pídele a tu pescadero que te limpie las doradas de tripas y escamas)

                              3 cebollas grandes..
                              4 tomates
                              1 limón
                              150 ml. de vino blanco.
                              100 ml. de agua.
                               120 ml. de aceite. 
                              sal .
                              pimienta recién molida.
                              4 dientes de ajos.

                                     Elaboración:
salpimentamos las doradas y le ponemos el ajo machacado por encima a la dorada y el limón a rodajas en el interior y reservamos.....Calentamos el horno a 200 grados.
 Cortamos en rodajas  no muy gruesa  la cebolla y los tomates por la mitad y le ponemos un poco de sal.
Ponemos en una bandeja de horno un poco de aceite  y ponemos la doradas y la cebolla ,el tomate,  y añadimos los líquidos ,tendremos el horno caliente a 200 g…

Corona con nata para diabeticos

Ingredientes:
 3 huevos.
 1 sobre de levadura.
 100 ml. de leche.
la ralladura de un limón.
2 cucharadas de edulcorante en líquido.
 140 gr. de harina.
 200 ml. de nata para montar y una cucharadita de edulcorante
*Una cucharadita de agua de azahar.

 Elaboración:
Ponemos el horno a calentar a 180 grados.
Separamos las claras de las yemas, montamos las claras a punto de nieve, reservar .
En un bol ponemos las yemas junto con el edulcorante, el agua de azahar, la ralladura de limón y la leche y batimos bien ,cuando esté bien batido le añadimos la harina tamizada y la levadura ,mezclamos bien con las varillas  añadimos la claras a punto de nieve , no de golpe ,y envolvemos muy despacio para que no se baje , terminamos de poner el resto de las claras.Untamos un molde que tenga forma de rosco ,con mantequilla y harina ,ponemos la mezcla con cuidado y horneamos a 180 grados durante 30 minutos.
Cuando esté el bizcocho hecho lo dejamos que se enfríe, mientras montamos la nata con el edulcorante.
Adornamos …