25 de octubre de 2012
PURÉ DE PATATA CON AJOS TIPO MANTEQUILLA
Hola chicas aquí tenéis otra receta de patatas. Hoy un rico puré para acompañar la carne o para unas tostadas
INGREDIENTES:

-1 KILO DE PATATAS
-4 HUEVOS
-3 DIENTES DE AJOS
-SAL
-1/2 DE ACEITE DE GIRASOL
PREPARACIÓN:
LO PRIMERO QUE HACEMOS ES LAVAR LAS PATATAS DEBAJO DEL CHORRO PARA QUITARLE LA TIERRA QUE PUEDA TENER.
PONEMOS UNA OLLA CON AGUA CON UN PUÑADO DE SAL,.
AÑADIMOS LAS PATATAS CON SU PIEL Y LAS DEJAMOS QUE SE CUEZAN.
CUANDO ESTÉN TIERNAS LAS PELAMOS Y LAS CORTAMOS EN TROZOS Y LUEGO LAS PASAMOS POR EL PASA PURÉ.
LAS PONEMOS EN UN BOL GRANDE Y AÑADIMOS LOS HUEVOS LA SAL ,LOS DIENTES DE AJOS MACHACADOS,UN POCO DE ACEITE,BATIR CON LAS VARILLAS Y SE VA ECHANDO ACEITE POCO A POCO,HASTA QUE QUEDE FINO COMO UNA MANTEQUILLA .ESTE PURÉ,SIRVE PARA ACOMPAÑAR LAS CARNES Y TAMBIÉN EN UNA TOSTADA ESTA DELICIOSO .
INGREDIENTES:
-1 KILO DE PATATAS
-4 HUEVOS
-3 DIENTES DE AJOS
-SAL
-1/2 DE ACEITE DE GIRASOL
PREPARACIÓN:
LO PRIMERO QUE HACEMOS ES LAVAR LAS PATATAS DEBAJO DEL CHORRO PARA QUITARLE LA TIERRA QUE PUEDA TENER.
PONEMOS UNA OLLA CON AGUA CON UN PUÑADO DE SAL,.
AÑADIMOS LAS PATATAS CON SU PIEL Y LAS DEJAMOS QUE SE CUEZAN.
CUANDO ESTÉN TIERNAS LAS PELAMOS Y LAS CORTAMOS EN TROZOS Y LUEGO LAS PASAMOS POR EL PASA PURÉ.
LAS PONEMOS EN UN BOL GRANDE Y AÑADIMOS LOS HUEVOS LA SAL ,LOS DIENTES DE AJOS MACHACADOS,UN POCO DE ACEITE,BATIR CON LAS VARILLAS Y SE VA ECHANDO ACEITE POCO A POCO,HASTA QUE QUEDE FINO COMO UNA MANTEQUILLA .ESTE PURÉ,SIRVE PARA ACOMPAÑAR LAS CARNES Y TAMBIÉN EN UNA TOSTADA ESTA DELICIOSO .
Suscribirse a:
Entradas (Atom)
-
Aqui teneis un aperitivo muy fácil pero que muy fácil de hacer pero resultón jajaaj 14 huevos de codorniz 14 anchoas 14 olivas rellena...
-
Hola buenas noches aquí os dejo esta receta de arroz con huevo y mayones, para quien le guste. os explico como nació esta receta. Udia hice ...
-
Ingredientes para 4 personas ------------------------------- 350 gr. de arroz 300 gr. de carne de cerdo en trozos 300 gr. de menestra...