Receta, de conejo en salsa de almendras creación propia, espero que os guste!!!!Buen provecho.
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Ingredientes para 4 personas. .............................. 1 conejo 1/2 vaso de vino blanco seco 1 vaso de agua 10 dientes de ajos 1 cucharadita de pimentón dulce de la vera 6 almendras crudas Un ramillete de perejil Pimienta molida negra ( Si es recién molida mucho mejor ) Un chorreón de aceite virgen extra para freír el conejo |
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Elaboración ............ Lo primero que hacemos es limpiar el conejo de grasa y lavar muy bien con agua fría para quitarle algunos pelos que tenga y deja escurrir el agua. Salpimentar el conejo, cortado en trozos no muy pequeños. |
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Poner una cazuela con un poco de aceite de oliva y freír los ajos, el pan,,las almendras junto con el hígado del conejo, cuando este dorados los ajos y el hígado bien frito, lo sacamos y lo ponemos en el vaso de la batidora todo y añadimos el perejil, y añadimos un poco de agua y trituramos bien con la batidora.el aceite que hemos frito los ajos, ponemos el conejo, que se dore, cuando esta dorado, le ponemos el pimentón por encima y le damos la vuelta, y dejamos que se rehogue.cuando esta dorado, le ponemos el pimentón por encima y le damos la vuelta, y dejamos que se rehogue el pimentón y le añadimos enseguida el vino y la picada, y dejamos cocer hasta que el conejo este tierno, y dejamos que reduzca la salsa si esta muy ligera. lo acompañamos con unas patatas..........
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