INGREDIENTES, PARA 6 PERSONAS
1 MELÓN GRANDE
250 ML. DE CREMA DE LECHE
PIMIENTA BLANCA
70 ML. DE ACEITE DE OLIVA
SAL
200 GRAMOS DE JAMÓN IBÉRICO
PREPARACIÓN
CORTAMOS EL MELÓN POR LA MITAD, LE QUITAMOS LAS PEPITAS Y LA CASCARA DEL MELÓN.
LO CORTAMOS EN TROZOS, LO TRITURAMOS Y AÑADIMOS LA CREMA DE LECHE, LA PIMIENTA LA SAL, EL ACEITE Y BATIR UN POCO DE SAL.
LO PASAMOS POR EL CHINO PARA QUE QUEDE MAS FINA A LA HORA DE COMER.
EN UNA PLACA PONEMOS PAPEL DE HORNO Y ENCIMA EL JAMÓN PARA DESHIDRATAR Y ENCIMA DEL JAMÓN PONEMOS OTRA HOJA DE PAPEL Y ENCIMA PONEMOS OTRA PLACA DE HORNO, PONEMOS AL HORNO A 180 GRADOS HASTA QUE ESTÉ TIESO.
SERVIR LA SOPA BIEN FRÍA , PONER ENCIMA EL JAMÓN EN VIRUTAS .
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Hola esta receta es de José Angel, pero yo le hecho unos cambios y también ha gustado mucho. hoy tenía evitados y lo he puesto como primer ...
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Hola buenas tardes, aquí os presento esta receta. Rica rica, y muy fácil de hacer, espero que os guste. Gracias por vuestros comentarios.....
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