Hola Vivo en Barcelona ,España, soy ama de casa, estoy casada y tengo dos hijos y do

3 de abril de 2013

Torrijas con canela y azúcar

Hola buenas tardes amigas aquí os dejo estas torrijas, para estos días de Semana Santa, en compañía de vuestra familia o amigos, buen provecho.







Ingredientes
..................
* Un litro. de leche.
* 1 barra de pan del día anterior.
*4 cucharadas de azúcar.
* 1 palito de canela.
* La ralladura de una naranja y un trocito de piel de la naranja.
*5 huevos.
* aceite de girasol para freír
* azúcar y canela molida, para rebozar la torrijas

 Preparación :
....................
Ponemos en una olla grande la leche junto con la piel de naranja, la ralladura de naranja, el azúcar y la canela, dejamos que cueza 10 minutos. Mientras ponemos la satén con abundante aceite para freír las torrijas y dejamos que se caliente, mientras cortamos el pan en rodajas de un centímetro. Batimos los huevo bien. Pasamos el pan por la leche y dejamos que se remoje bien y luego lo pasamos por el huevo y vamos friendo las torrijas con el aceite bien caliente hasta que estén  doradas  por ambos lados y las vamos poniendo en un plato con papel de cocina para que suelte el exceso de aceite, y luego espolvorear con el azúcar y canela................Riquísimas...........uuuuuuu



Aquí mi hermana haciendo torrijas y yo comiéndomelas   jajajajj 

También  hicimos unas pocas con chocolate


!!!! Riquísimas !!!!