Ingredientes :
* 1/2 l. de café.
* 8 cucharadas de azúcar.
* La ralladura de una naranja.
* 1 ramita de canela
* 1 barra de pan del día anterior.
*3 o 4 huevos.
* aceite de girasol.
* canela en polvo y azúcar para envolver las torrijas.
Preparación :
Hacemos el café y cuando lo tengamos hecho, lo añadimos a un cazo y añadimos, la ralladura de naranja, el palito de canela y el azúcar, lo ponemos al fuego 5 minutos, al mínimo dejamos que coja los sabores, tapado y otros cinco minutos fuera del fuego.
No tiene que hervir sino el café no queda bueno.
Cortamos el pan en rodajas, no muy gruesa y lo pasamos por el café tienen que estar bien empapadas de café y luego las pasamos por el huevo bien batido, las vamos friendo con el aceite bien caliente y las vamos pasamos en un plato con papel de cocina, para que suelte todo el exceso de aceite.
Ponemos el azúcar en un plato y la canela molida Y mezclamos bien y pasamos las torrijas y listas para comer
Están deliciosas, para quien le guste el café.
Ana me han encantado estas torrijas tan originales, soy adicta al café, me gusta tanto o más que el chocolate así que me quedo con la idea. Un fuerte abrazo, Teresa
ResponderEliminarHola entonce, yo creo que te gustaran......ya me contaras?besos
ResponderEliminarHola!! me he hecho seguidora para no perderme nada, con estas torrijas no te hace falta tomar el café puesto que ya lo lleva puesto. Se ven riquísimas!! Un besiño.
ResponderEliminar