19 de diciembre de 2012

Muslitos de pollo al vino de oporto





  • Ingredientes para 4 personas:
  • 1 1/2 kg. de mulitos de pollo
  • 10 dientes de ajos
  • 200 ml. de ketchup
  • 150 ml. de vino de oporto
  • pimienta negra
  • aceite
  • sal
  • 300 gr. de arroz
  • 100 ml. de soja
  • 2 dientes de ajos
  • una cucharada de harina
  • 150 ml. de agua
  • ....................................

  • Elaboración: Poner una sarten con un poco de aceite y dejar que se caliente, limpiar los muslitos y salpimentar y freír; cuando tenga un poco de color los muslitos poner los ajos cortados en trocitos pequeños y terminar de dorar .Agregamos la harina que se tueste y añadir el vino, dejar que pierda el alcohol y añadimos el ketchup  y el agua y dejamos que la salsa reduzca hasta tener una salsa fina. Se puede acompañar con arroz con soja.
  • Cocemos el arroz con un puñado de sal ,cuando esta cocido lo pasamos por agua fría y dejamos escurrir , en una sarte ponemos un poco de aceite y se fríe el ajo cortado y antes que se dore añadir el arroz y freímos 5 minutos añadimos la soja ,mezclar bien y listo.  


































































































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2 comentarios:

  1. Hola Ana, acabo de ver que me has añadido al google + y aquí me tienes visitándote. Veo que tienes mucha experiencia cocinando y te deseo mucha suerte y alegrías con esta andadura bloguera. Un beso desde Valencia

    Si quieres quitar las palabras de verificación de comentarios entra en este blog que lo explican muy bien, que ahora son dos y es un rollo para comentar.
    http://recetasconencanto.blogspot.com/2012/02/como-quitar-la-verificacion-de-la.html

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    1. Hola Marisa gracias por tu visita ami blog, espero que te guste, saludos

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