Ingredientes:
* 2 kilos de alcachofas.
* 2 litros de agua.
* 100 ml. de aceite de oliva.
* 50 ml. de vinagre de jerez.
* sal.
* 15 granos de pimienta negra en grano.
* 1/2 rodaja de limón.
* 4 hojas de lechuga.
Cuando esta el agua hirviendo le ponemos el aceite y añadimos las alcachofas y le ponemos el medio limón y las cubrimos con las hojas de lechuga. |
Tienen que estar bien cubiertas con las hojas de lechuga. |
. |
Le ponemos la tapa a la olla y dejamos cocer a fuego medio hasta que estén tiernas las alcachofas. |
Hola Ana,aqui está tu paisana Tremendita,,,que me gustan a mi las alcachofillas ,nunca las he probado asim lo hare el lunes.
ResponderEliminarBesitos guapa
Te hice anteriormente un comentario cuando encontre tu voz y no lo veo, no se que pasó.
ResponderEliminarHola ,amiga de que comentario,me a blas pues yo no lo se??????
ResponderEliminarun saludo
Madre mia, que se me juntan las palabras.
ResponderEliminarTe hice un comentario nada mas conocer tu blog y no lo veo, sera cosa de bloger.
Ya soy tu seguidora Ana, ven a ver mi blog de visitilla cuando quieras.
tremendita-tremendita.blogspot.com
Besitos
Hola si me parece que esto falla algunas veces, beso
ResponderEliminar