Ingredientes para 4 personas :
* 1 col grande.
1/2 kg. de patatas.
* 5 dientes de ajos.
*2 cucharaditas de pimentón de la vera.
* aceite de oliva.
* sal.
* Vinagre de jerez
* aceite de oliva.
*Agua para cocer la col.
Elaboración :
Limpiamos la col de las hojas que estén feas y la cortamos en juliana fina, lavamos bien y la dejamos escurrir. Ponemos una olla con agua y sal a calentar cuando esta hirviendo echamos las patatas cortadas en dados pequeños, dejar cocer 5 minutos cuando ha pasado ese tiempo echamos la col y dejar cocer 10 minutos, cuando está cocida la ponemos a escurrir.
En una sartén ponemos un poco de aceite y se fríe los ajos cortados en trocitos pequeños, antes que se doren añadimos la col junto y la patatas y rehogamos un poco, le añadimos el pimentón y rehogamos un poco, servir con un poco de vinagre de jerez
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
-
Aqui teneis un aperitivo muy fácil pero que muy fácil de hacer pero resultón jajaaj 14 huevos de codorniz 14 anchoas 14 olivas rellena...
-
Hola buenas noches aquí os dejo esta receta de arroz con huevo y mayones, para quien le guste. os explico como nació esta receta. Udia hice ...
-
Ingredientes .................. 4 solomillos 6 charlotas 1 cebolla 1 hoja de laurel 150 ml. de vino de oporto 200 ml. de caldo de c...
No hay comentarios:
Publicar un comentario