21 de marzo de 2013

Tarta de chocolate blanco

Ingredientes para 6 personas
* 180 gr. de chocolate blanco.
* 500 ml. de nata.
* 250 ml. de leche.
* 100 gramos de azúcar.
* 2 sobres de cuajadas.
* 250 gr. de queso de philadelphia.
Sirope de chocolate

Elaboración :
Ponemos en una olla la nata, el chocolate, el azúcar, el queso y 125 ml de leche y lo ponemos al fuego mínimo  sin dejar de remover, con el resto de leche, la ponemos en un bol y añadimos los 2 sobres de cuajada y  deshacemos bien con las varillas de mano, tener cuidado que no tenga grumos y añadimos a la olla y seguimos removiendo hasta que se mezcle todo, dejamos cocer 10 minutos.

 Cuando esta lo pasamos a un molde y lo dejamos que se temple un poco antes de verter a la nevera, lo dejamos 5 horas en la nevera, pasado ese tiempo lo ponemos en un plato de presentación, le ponemos un poco de sirope de chocolate por encima ...

6 comentarios:

  1. Muy hermosa!!!!! Que bueno!
    Besitos!!!

    ResponderEliminar
  2. Que pintaza tiene esta tarta !!! seguramente que está riquísima!!

    ResponderEliminar
  3. Qué fácil y con chocolate blanco que es mi preferido!!!!!

    ResponderEliminar
  4. Hola Yolanda, pues pruebala que queda muy suave y no muy dulce.....Un beso

    ResponderEliminar

Pestiños de cuaresma