Espero que os guste |
Elaboración:
ponemos en una jarra o cazo todos los ingredientes y trituramos bien.
|
Ponemos el preparado en un molde rectangular untado de mantequilla . |
Espero que os guste |
Elaboración:
ponemos en una jarra o cazo todos los ingredientes y trituramos bien.
|
Ponemos el preparado en un molde rectangular untado de mantequilla . |
He preparado muchas veces un postre con esos restos de bizcocho, magdalesnas....asi que se que tu receta estara muy rica, bsssssss.Sefa
ResponderEliminarHola Sefa no lo dudes esta muy rica besos
ResponderEliminarPodrías hacer algo para los que no podemos tomar azucar ?,Mi padre es diabetico y echa muchisimo de menos la bollería y pastelería.
ResponderEliminarHola Maria, en mi blog ya tengo algunas recetas para diabeticos.
ResponderEliminarYo a esta receta no le puse nada de azúcar, le puse un endulzante, llamado( STVIA )y la mermelada sin azúcar,porque mi marido también es diabetico, a hora mismo retifico la receta y pongo la cantidad que le puse..un saludo....
Ana,,,,que pinta mas buena tiene tu puding,,pero bueno no,,,lo siguiente,,,,buenisimooooo, me encanta,,y yo que lo hacia con magdalenas,,,con bizcochos ...de un 10.
ResponderEliminarBesitos guapa
Muchas gracias guapa si y la crema esta muy rica besos
ResponderEliminarHola Ana!!! Una manera ideal para aprovechar los restos de repostería que ya se empieza ha poner durilla y la salsa de naranja espectacular, bssss.
ResponderEliminarHola me alegro que te guste, la salsa esta de muerte un beso
ResponderEliminar