27 de mayo de 2013

Galletas rellenas de crema de alvellanas y cacao

Ingredientes :
* 2 paquetes de galletas hojaldradas.
* 1 bote de crema de avellanas y cacao (marca Nutella ).
* 200 gr. de coco rallado.
* 400 ml. de leche entera.

Ingredientes :
* 2 paquetes de galletas hojaldradas.
* 1 bote pequeño de crema de avellanas (marca Nutella ).
* 200 gr. de coco rallado.
* 400 ml. de leche entera.



Untamos las galletas de nutella

Cerramos las galletas y las pinchamos con un cuchillo para que se mojen bien en la leche

Calentamos la leche un poco y remojamos las galletas ,10 segundos.
tienen que quedar un poco blanditas ,pero no demasiado si no se rompen, las galletas.

Luego las pasamos por el coco rallado y listas para comer

Las  guardamos en un tupper con tapa para que no se resequen

!!!! Riquisimas !!!!



4 comentarios:

  1. Que idea más original fácil y buena! !!!

    ResponderEliminar
  2. Hola Toñi no lo dudes de hacerlas están muy ricas!!u beso guapa

    ResponderEliminar
  3. Hola Ana!!! Esta receta me la apunto para hacer, que rica que tienen que estar, se me hace la boca agua de solo pensarlo, bssss.

    ResponderEliminar
  4. Hola Silvia me alegro que te guste ,pues son muy faciales de preparar y están muy ricas, ya me contaras...un beso

    ResponderEliminar

Pestiños de cuaresma