![]() |
| INGREDIENTES * 2 PATATAS MEDIANA *1 CEBOLLA MEDIANA * 1 LATA DE ATÚN GRANDE EN ACEITE DE OLIVA * 5 HUEVOS * PAN DE CHAPATA * TOMATE MADURO PARA UNTAR EL PAN *SAL Y ACEITE |
![]() |
| PELAMOS LAS PATATAS Y LAS CORTAMOS EN RODAJAS FINAS CORTAMOS LA CEBOLLA EN LAMINAS FINAS, LE AÑADIMOS UN POCO DE SAL |
![]() |
| PONEMOS UN POCO DE ACEITE DE OLIVA A CALENTAR EN UNA SARTÉN CUANDO ESTA CALIENTE AÑADIMOS LAS PATATAS , LE BAJAMOS UN POCO EL FUEGO PARA QUE SE HAGAN POCO A POCO |
![]() |
| EN UN BOL BATIMOS LOS HUEVOS ,AÑADIMOS EL ATÚN |
![]() |
| CUANDO TENEMOS LAS PATATAS FRITAS LAS AÑADIMOS JUNTO CON LOS HUEVOS Y EL ATÚN ,LO MEZCLAMOS BIEN |
![]() |
| PONEMOS LA SARTE CON UN POCO DE ACEITE, DEJAMOS QUE SE CALIENTE CUANDO ESTA BIEN CALIENTE AÑADIMOS TODA LA MEZCLA Y CUAJAMOS LA TORTILLA |
![]() |
| Y ASÍN QUEDA |
![]() |
| LUEGO EN UN BOCATA CON PAN DE CHAPATA ABRIMOS EL PAN Y LO UNTAMOS CON EL TOMATE PONEMOS ENCIMA LA TORTILLA Y LISTO PARA COMER |
![]() |
| !!!!QUE RICO!!!! |









No hay comentarios:
Publicar un comentario