18 de agosto de 2013

Cake pops de chocolate blanco y negro

Hola esta entrada va dedicada a mi nieto para cuando venga a casa que le encantan, bueno a quien no le gusta un dulce, espero que os guste  estos duces, son los primeros que hago.


Ingredientes:
* 6 magdalenas
* 1 cucharada de queso de untar
* media tableta de chocolate  blanco
* media tableta de chocolate negro
* Colorante para teñir la masa
* 13 palos parra el chupachup
* 13 cañas  de colores

Para la decoración
* Volitas de colores
* Estrellitas
* Perlas
* coco rallado
* colorante si queréis teñir el relleno



En un bol ponemos las magdalena y las deshacemos con las manos, añadimos el queso de crema, lo mezclamos bien hasta tener una masa. Hacemos bolas de 20 gr. a mi me salieron 13, las hice de colores,amarilla,rojas,verdes,azules, para cuando los niños le peguen un bocado verán que son de  colores
Mezclar bien con el queso crema

Hacer bolitas de 20 gr., si queréis ponerle un poco de colorante y hacer las  bolas de colores, quedan muy chulas cuando le pegan el bocado se ve de color

Asín quedaron  de color me encantan los colores

Preparar los palos yo use de los  pinchos y para que se vieran mas bonitos los metí en una caña de colores 

Fundimos un poco de chocolate y mojas el palo, y  pinchamos en la bola, dejamos que se sequen en un plato boca abajo en la nevera

Deshacemos el chocolate blanco y el negro, al baño maria, cuando lo tenemos listo pasamos las bolas por el chocolate y  le damos unas vuelta para quitar el exceso de chocolate,  decoramos como mas nos guste,  las vamos pinchando en un poliespan, con cuidado que no choquen, luego ya terminada la decoración las pondremos en la nevera para que se sequen bien , las puedes poner en una bolsa y meterlas en el congelador y cuando quieras una solo tienes que cogerla jajaja 






No hay comentarios:

Publicar un comentario

Pestiños de cuaresma