22 de septiembre de 2013

Patatas con sabor a campo

Hola!!!! aquí dejo estas patatas que estas  muy ricas!!! y las podéis acompañar con carne o pescado, servir bien calientes  lo bueno que tiene estas patatas que son muy fácil de hacer!!! y enseguida están echas, espero que os guste!! buen provecho!!!!!

Ingredientes
.....................
 1 kg. de patatas pequeñas
1 pimiento rojo grande
3 pimientos verdes Italianos
2 cebollas grandes
Una pizca de romero seco, de perejil, de hierbabuena, de orégano
pimienta negra recién molida
150 ml. de aceite de oliva
agua para cocer las patatas
Sal
Elaboración:



Ponemos una olla con agua y un puñado de sal a calentar, mientras pelamos las patatas  y las lavamos.

Cuando esta el agua hirviendo añadimos la patatas, dejamos que se cuezan, iremos vigilado para que no se deshagan  ni se rompan, tienen que  quedar enteras, pinchar con un cuchillo para saber si están tiernas.

Lavamos las verduras y las cortamos en trozos grandes, ponemos la sartén con el aceite de oliva y añadimos los pimientos, rehogamos un poco y a continuación le añadimos la cebolla, dejamos que todas las verdura se terminen de hacer.

Añadimos a las verduras las patatas ya cocidas y escurridas, encima de las patatas le ponemos todas las especies y rehogamos hasta que la patatas tengan un color dorado, servir bien caliente.

asín tienes que quedar enteras y tiernas.

Os dejo dos maneras de presentación


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Pestiños de cuaresma