Ingredientes, oara la masa
* 500gr. de harina de fuerza
* 200 ml. de agua
* 25 gr. de levadura de panadero fresca
* 10 gr. de sal
ingredientes para el relleno
* 300 gr. de atún en aceite
* 250 gr. de champiñones en lata
* 150 gr. de salsa de tomate
* 2 cebollas
*1 cucharada de orégano
* 150 gr. de queso rallado
Elaboración de la masa
Ponemos la planificadora, en el numero 5, y añadimos la harina tamizada, la sal.
Ponemos el agua tibia en un vaso y le añadimos la levadura, para que se deshaga y la añadimos junto con la harina, estoces ponemos en marcha la planificadora y dejamos que se amase. Cuando ha terminado de amasar, la sacamos y la ponemos encima del mármol con un poca de harina y le sacamos todo el aire dándole unos golpes a la masa, le damos forma de una bola y le hacemos una cruz la ponemos en un bol grande, la tapamos con un paño en sitio cálido, durante 45 minutos, mas o menos, hasta que doble su volume, pasado ese tiempo ponemos harina en el mármol y la estiramos y le damos un grosor de medio centimetro y le damos forma rectangular o cuadrada, como mas os guste, la pasamos en una bandeja, untada de aceite, y le ponemos el relleno,primero ponemos la salsa de tomate, la cebolla un poco pochada, los champiñones, el atún, el orégano, y por ultimo el queso rallado .Hornear a 200º durante 30 minutos, hasta que veamos que esta echa
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