17 de mayo de 2014

COSTILLAS ADOBADAS

Hola chicas aqui os traigo estas costillas adobadas, a mi nieto le encanta, espero que a todos os guste pues quedan muy ricas  y si las a compañas con unas patatas ya no te digo, se chupa uno hasta los dedos jajajaja

Ingredientes
10 costillas de cerdo en tiras grandes
2 kg. de patatas
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Para el adobo necesitamos
2 cucharadas de pimentón de la vera
1 cucharada de orégano
2 cucharadas de miel
1 cucharadita de pimienta blanca molida
Sal
Un vaso de vino blanco
Medio vaso de aceite de oliva
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Elaboración
La noche antes preparamos  la costilla.  En un bol ponemos todos los ingredientes y los mezclamos muy bien, ponemos la costilla en una bandeja honda y le añadimos el preparado, tiene que cubrir toda la costilla por ambos lados, tapamos con papel film y la dejamos hasta el día siguiente para que coja todos los sabores.
Lo primero que hacemos es encender el horno a 180º
Pelamos las patatas y las cortamos en trozos un poco grandes y le ponemos un poco de sal y las ponemos en la bandeja del horno y las costillas con todo el adobo, lo ponemos en el horno con el horno arriba y a bajo con el ventilador si lo tenéis así hasta que estén doraditas  las costillas y las patatas. Espero que sea de vuestro gusto..........Buen provecho.....





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