Hola chicas aquí tenéis este timbal, que he echo para comer, hoy no sabia que hacer para comer y he mirado la nevera y he empezado a sacar ingredientes y el resultado es esta receta,a quien no le gusta los huevos, las patatas y la butifarra, ha quedado riquísimo y rápido de hacer, ya me diréis que os parece.....Cunado lo he servido a mi familia se han quedado con la boca abierta!!! jajajaja
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Ingredientes para 4 personas
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800 gr. de butifarra a la pimienta
4 pimientos Italianos
6 champiñones grandes
2 cebolletas grandes
2 ajos
3 tomates maduros
4 patatas medianas
4 huevos grandes
50 ml. de vino de oporto
Sal
Aceite de oliva
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Elaboración
ponemos una cazuela con un chorreón de aceite a calentar, mientras cortamos todas las verduras en trozos,cuando est un poco caliente añadimos el ajo y antes que se dore echamos la cebolla y el pimiento, lo doramos un poco, cuando lo tenemos añadimos los champiñones, el tomate cortado en dados y pelados. |
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Lo rehogamos todo muy bien, que quede el punto de frito. |
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Mi entras que se fríe, cogemos la butifarra de la punta y tiramos de la carne sin piel y bamos sacando bolas de carne, como si fueran albóndigas, y las añadimos a la cazuela con todas las verdura, añadimos el vino y tapamos dejamos cocer 15 minutos con cuidado que no se pegue. |
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Mientras pelamos las patatas y las cortamos en dados pequeños y las freímos con un poco de sal tienen que quedar blandas, las sacamos y las ponemos en un plato con un papel para que suelte la grasa del aceite. |
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Como montar el plato si tenéis un molde cuadrado lo ponéis en el centro del plato y ponemos una capa de patatas, la apretamos bien encima ponemos las verdura con las albóndigas y presionamos, por ultimo hacemos los huevos fritos y los ponemos encima con un cherrin de sal, acompañar de un buen pan |
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ASÍ COMO QUEDAN ESTABA DE MUERTE
QUE APROVECHE!!!!!! |
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