* INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS
* 4 trozos de bacalao
* 300 gramos de brécol
* 1 vaso de vino blanco
* 4 chalotas
* 3 dientes de ajos
* 50 gramos de almendras en granito
* 1 vaso de crema de leche
* aceite
* sal
ELABORACIÓN
Ya tendremos el bacalao en remojo y escurrido.
Lavar el brécol y separar en ramilletes,hervir en agua con un poco de sal durante 5 minutos, luego poner en un escurridor reservar, en una sartén ponemos un poco de aceite , sofreír el ajo picado y la charlota,cuando ha cogido color agregamos las almendra y dorar, poner la salsa en una cazuela y añadimos el vino blanco dejar cocer 5 minutos añadir la crema de leche ,sazonar y triturar, en una cazuela añadimos la salsa y ponemos el bacalao y el blécol ,junto con la salsa dejamos que cueza 10 minutos mas o menos, tener cuidado que no se pase el bacalao,servir bien caliente.
mmmmm... que buena pinta tiene ésta receta!!!
ResponderEliminarHola ,eso que no las probado jaja
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