4 doradas (Pídele a tu pescadero que te limpie las doradas de tripas y escamas)
3 cebollas grandes..
4 tomates
1 limón
150 ml. de vino blanco.
100 ml. de agua.
120 ml. de aceite.
sal .
pimienta recién molida.
4 dientes de ajos.
Elaboración:
salpimentamos las doradas y le ponemos el ajo machacado por encima a la dorada y el limón a rodajas en el interior y reservamos.....Calentamos el horno a 200 grados.
Cortamos en rodajas no muy gruesa la cebolla y los tomates por la mitad y le ponemos un poco de sal.
Ponemos en una bandeja de horno un poco de aceite y ponemos la doradas y la cebolla ,el tomate, y añadimos los líquidos ,tendremos el horno caliente a 200 grados durante 30 minutos, metemos las doradas y cuando lleva 10 minutos le bajamos el horno a 180 grados y dejar 20 minutos, mas tienen que quedar bien doraditas, servir bien calientes.
Las he comprado hoy y al final no las he hecho, así que la receta me viene que ni pintada.
ResponderEliminarBss
Pues mira que bien, ya mediras como te queda ??
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