8 de febrero de 2013

Corazón enamorado

Con esta receta he ganado el premio de platos salados, todavía estoy en las nubes, me hizo mucha ilusión, Le doy gracias. A Marga Cabré que me animo para que participara.



Ingredientes para una persona.
....................
2 cuadrados de pan de molde
2 lonchas de queso cremoso
3 tiras de bacón ahumado
1 rodaja de sobrasada
1 huevo grande
Sal
Aceite de oliva virgen extra
Un molde con forma de corazón
.............................
Elaboración
Lo primero que tenemos que hacer es cortar el pan de molde con la forma de corazón y lo tostamos, reservamos.



ponemos el molde en el centro de la sarten ,añadimos un poco de aceite y cuando este caliente echamos el huevo para que se fría, con forma de corazón.Cuando este la clara del huevo cuajada lo sacamos y lo dejamos en un plato.

ponemos el molde en la sarten y forramos el molde con el bacón, y encima ponemos la sobrasada y el queso, dejamos que se dore bien .

 Como montamos el plato. Primero ponemos una tostada en el centro del plato de presentación y encima de la tostada ponemos el bacón que tenemos con la sobrasada y el queso, encima ponemos el huevo y por ultimo la otra tapa de pan y listo, para comer ,que aproveche.........


















No hay comentarios:

Publicar un comentario

Pestiños de cuaresma