ponemos el molde en la sarten y forramos el molde con el bacón, y encima ponemos la sobrasada y el queso, dejamos que se dore bien . |
8 de febrero de 2013
Corazón enamorado
Con esta receta he ganado el premio de platos salados, todavía estoy en las nubes, me hizo mucha ilusión, Le doy gracias. A Marga Cabré que me animo para que participara.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
-
Aqui teneis un aperitivo muy fácil pero que muy fácil de hacer pero resultón jajaaj 14 huevos de codorniz 14 anchoas 14 olivas rellena...
-
Hola buenas noches aquí os dejo esta receta de arroz con huevo y mayones, para quien le guste. os explico como nació esta receta. Udia hice ...
-
Ingredientes .................. 4 solomillos 6 charlotas 1 cebolla 1 hoja de laurel 150 ml. de vino de oporto 200 ml. de caldo de c...
No hay comentarios:
Publicar un comentario