* 4 caballas.
* 2 dientes de ajos.
* Unas ramitas de perejil.
* 2 cucharaditas de pimentón dulce.
* 75 ml. de vinagre de jerez.
* Sal.
* Aceite de oliva.
* Harina.
Limpiar la caballa de tripas y espinas, la dejamos en filetes, le ponemos un poco de sal. Trituramos el perejil, el ajo, el pimentón y el vinagre, todo junto. |
Le añadimos el preparado a los filetes de caballa con una brocha. Los dejamos en la nevera 3 horas, para que coja todos los sabores. |
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Ponemos una sartén con aceite de oliva y dejamos que se caliente bien . Pasamos los lomos de pescado por harina y freímos bien. |
Listos para comer que aproveche!! |
Mira que está rica la caballa y asi no la he comido todavía. Un besazo.
ResponderEliminarHola Nati, asin, esta muy rica besos
ResponderEliminarAna, yo empleo mucho el adobo para dar sabor a pescados y aves y puedo asegurar que cambia por completo el plato.
ResponderEliminarRico, rico aunque yo sea siempre al horno todo porque los fritos no podemos tomarlos (aunque me encantan, la verdad).
Besos y que pases un buen día.
Hola me alegro que te guste, ami me encanta el pescado, asín
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